Рассмотрено Жалоба№7156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not only

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Romain Noahreyliaki
  2. Никнейм/ID нарушителя: 803 248
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня днем к Raze Noahreyliaki подошел гражданин и попросил переложить вещи в багажник, так как у гражданина не было места в инвентаре. Raze Noahreyliaki по наивности открыл багажник, чтобы гражданин убрал свои вещи, а там лежал ключ от моего автомобиля. Гражданин тем временем увидел, что в багажнике лежит ключ, и решил его забрать себе, и начал кататься по карте и искать мой автомобиль. Понял, что машина дорогая и можно что-нибудь присвоить себе. Но в багажнике у меня ничего не было они решили действовать по-другому и купили большую сумку, подошли ко мне под предлогом, что не видно сумку, так как не работает ссд, и попросил на доверии померить ее. Я согласился и убрал свой рюкзак (черную мышку) в багажник своего автомобиля и примерил его сумку, чтобы человек увидел как выглядит она Тем временем его знакомый (id 248) подходит и смотрит в багажник, так как у них был ранее украден мой ключ от автомобиля у Raze Noahreyliaki. И гражданин, который подошел к машине, следом сказал «сделаю схемы», чтобы не было никаких подозрений. Следовательно, он берет мышку из багажника и возвращается в свой автомобиль (Mitsubishi Evo 6). Я тем временем кидаю обмен Robert Cox и возвращаю ему его сумку и, как видно на откате, что он сел в автомобиль Mitsubishi Evo 6 и они уехали вместе. А тем временем я смотрю в багажник своего автомобиля и обнаруживаю, что мышки уже нет. Так же у человека много разных грубых нарушений по типу оск админов, оск родных, обман и тд. (док-ва: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9731-360id-687id.1432851/#post-4129693)
    ( Форумный акаунт человека под ником Robert Cox и Kosmos Coxez, так же там можно найти откаты его и его друга который украл мышку с багажника. https://forum.gta5rp.com/members/vzqq.232121/#recent-content)
  4. Дата и время произошедшего: 17:01/20/11/22
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1.10, 1.15, 1.20

Вложения

• 1668978837436.png
    1668978837436.png
    702.8 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Игроки 248 Kosmos_Coxez 803 Robert_Cox будут наказаны за нарушение правил проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху