Отказано Жалоба№6978 Igor_Lacostov

• Автор темы Автор темы megasel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

megasel

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dmytriy Barrakudov
2. Никнейм нарушителя: Igor_Lacostov
3. Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток, хотел бы рассказать вам что происходит в русской мафии с точки зрения обычного игрока. Я стоял на 6 ранге, состоял в рекрутах и дисциплине, было несколько моментов, когда лидер поддерживал неадекватно поведение в чате игроков, которые прикрывались тем, что они дружат. В первый раз разговор с Игорем был по поводу его друга, который всех посылал матом и оскорблял в чате, я как состав дисциплины выдал ему штраф, после чего мы пошли разбираться в дискорд, там Игорь стал говорить, что я занимаюсь хуйнёй и никто не любит дисциплину за то, что мы якобы "души игроков" хотя с моей точки зрения, я лишь детей ставлю на место и учу, как правильно общаться с людьми. Это не суть конечно всего конфликта, но думаю вы поняли, что за личность Igor_Lacostov.
Начинаю рассказ основной ситуации всего конфликта:
Я заметил, что человек спамит в нонрп рацию в чате, я ему сделал замечание, он в тоже время стал меня оскорблять без причины, я ему выдал штраф, после моих действий подключился весь отдел крайма, в том числе чиф, который тоже поддерживал неадекватно поведение своего подчинённого и сам меня оскорблял. Я пошёл разбираться с этими неадекватами к людям повыше, ибо они считают, что им всё позволено, оскорблять игроков, вести себя неадекватно и всё из за того, что они дружат с лидером, состоят в крайме и бизе. Я снова пошёл разговаривать с Игорем в дискорд, в ходе разговора с игорем я ему начал предъявлятьза пго неадекватных людей, начал спрашивать, почему он такое поведение поддерживает и никак не пересекает, он лишь смог ответить, что дисциплина-это бесполезная вещь, что я всех душу и такие люди, как я ему не нужны и сразу после его слов, где он не смог дать мне нормальный ответ за его людей и себя он меня моментально кикнул из фракции и дискорда. Я понимаю конечно, что доказательств у меня на это толком нет, лишь одни скрины и слова, но просто хочу дать понять, что это за человек и, что происходит внутри фракции от лица обычного игрока.
4. Дата произошедшего: 09.02.2024
5. Доказательства нарушения:
image.png
image-1.png
image-2.png
Screenshot_20240209-012706_Discord.jpg
image-3.png

Последнее редактирование:
не поддерживаю, т.к. данный человек, Дмитрий Барракудов заходит на 2 часа в день, т.к. всегда работает, до получения должности дисциплины и рекрута был нормальным парнем без вы*бонов, почувствовав власть начал откровенно исполнять и докапываться до всех подряд, по факту ни рекрутом ни дисциплиной не работал, пользы для фракции особо не нес, на ВЗХ и на прочих МП не участвовал, конфликт высосан из пальца и раздут до масштаба написания жб на лидера, считаю данное поведение не адекватным. Пишу этот коммент со слезами на глазах, т.к. раньше мы с Димой дружили, но с ним что-то случилось. Люди отписавшиеся с комментами "поддерживаю" по-моему вообще не состоят у нас в РМ

не поддерживаю, т.к. данный человек, Дмитрий Барракудов заходит на 2 часа в день, т.к. всегда работает, до получения должности дисциплины и рекрута был нормальным парнем без вы*бонов, почувствовав власть начал откровенно исполнять и докапываться до всех подряд, по факту ни рекрутом ни дисциплиной не работал, пользы для фракции особо не нес, на ВЗХ и на прочих МП не участвовал, конфликт высосан из пальца и раздут до масштаба написания жб на лидера, считаю данное поведение не адекватным. Пишу этот коммент со слезами на глазах, т.к. раньше мы с Димой дружили, но с ним что-то случилось. Люди отписавшиеся с комментами "поддерживаю" по-моему вообще не состоят у нас в РМ
[/ЦИТИРОВАТЬ]Тут факт на лицо, почему кто то за высер или за оскорбление типа хай ранга не должен платить, а эти в чат что хотят то и высерают оскорбляя всю фракцию, ты посмотри на это с другой колокольни, а не со своей!!!

[/ЦИТИРОВАТЬ]
А этот паренек красавчик не стал молчать и правильно сделал, завтра снимается лидер и ты становишься просто ни кем!!! А надо оставаться всегда человеком, Вам дадут ранг 7+ так Вы ведете себя как животные

[/ЦИТИРОВАТЬ] так ты же всегда был подстилкой, где игроки покруче, так ты сразу к ним и во всём поддерживать их будешь, ты же сам в семье Lacostov-ых, единственное что я могу сказать, так это то, что у тебя полностью размылась граница между игрой и жизнью, ты мне тут втираешь за взх и мпшки, а я людям рассказываю про скотское отношение к игрокам, о чём тут вообще можно говорить?

[/ЦИТИРОВАТЬ] так ты же всегда был подстилкой, где игроки покруче, так ты сразу к ним и во всём поддерживаешь их будешь, ты же сам в семье Лакостов-ых, сколько я могу сказать, так это то, что у тебя полностью размылась граница между игрой и жизнью, ты мне тут втираешь за взх и мпшки, а я рассказываю про скотское отношение к игрокам, о чем тут вообще можно говорить?
[/ЦИТИРОВАТЬ]Дааа хорошо зализал лидке))))

А ну то есть когда Дмитрий поносил новичков, называл их долбаебами тупорылыми в дсе когда принимал во фракцию ребят лет 14ти, это не то, это другое да, а как его начали поносить так сразу он льет жб на форумы, бля я смеюсь с вас пацаны

А ну то есть когда Дмитрий поносил новичков, называл их долбаебами тупорылыми в дсе когда принимал во фракцию ребят лет 14ти, это не то, это другое да, а как его начали поносить так сразу он льет жб на форумы, бля я смеюсь с вас пацаны
[/ЦИТИРОВАТЬ] что ты несёшь вообще? Я лично хоть кому то говорил это? У тебя тоже что ли аргументы все закончились, стал про взх, мпшки, про то, что я ДУМАЮ (но не говорю им лично) о людях? Я людям объяснял всё, правила сервера, рп и тд. То, что я их считал тупыми это ≠ говорить им лично и тем самым оскорблять их. Успокойся уже и иди дальше ложиться под лидера

А ну то есть, когда Дмитрий поносил новичков, называл их долбаебами тупорылыми в дсе, когда его принимали во фракции ребят 14ти лет, это не то, это другое да, а как его начали поносить так сразу он летет жб на форумы, бля я смеюсь с вами пацаны
[/ЦИТИРОВАТЬ] Я сказал по факту данной ЖБ, остальное мне не волнует

а ну видишь ты себя точно так же ведешь как "хайранги" и не смотришь на ситуацию "с другой колокольни" мне больше не о чем в общем-то, тут беседовать

Что он несет, вы выносите его из класса на мороз, пусть придет в себя.

Забавно, чел впервые видимо зашел в крайм. Нужна дисциплина - иди в гос
[/ЦИТИРОВАТЬ] Впервые, да и спустя 3 месяца игры у меня крайне негативное мнение сложилось из за этого, разве я в этом виноват?

Забавно, чел впервые видимо зашел в крайм. Нужна дисциплина - иди в гос
Меня больше потешит, что он на 2 часа заходит в игру и начинает всех подряд душить и вести себя как господь бог, в жизни фракции никак не участвовал, сидел на двух должностях и чето корчил из себя, а как ответку получил пошел плакать как дитя, хотя типу 20 лет...

[/ЦИТИРОВАТЬ] Впервые, да и спустя 3 месяца игры у меня крайне негативное мнение сложилось из за этого, разве я в этом виноват?
Попробовал бы с игроками пообщаться для начала, ты же там вообще никого не знаешь и в хуй не ставишь, в рации спрашивают допустим где купить чето, ты на это агриться начинаешь. Почему я когда начал играть 25го примерно декабря, пошел в АМ и мне там пацаны любую мелочь объясняли, соответственно если ко мне по дружески относились, мне сейчас не в падлу чето кому-то рассказать показать, ты чел вообще не вдуплял кто что как, из моей фамки еще типа оскнул при мне и ныть потом начал потому что я в дискорде трубку положил, веди себя на свои 20 лет чел, тебе не 10 не 14, попробуй для начала в себе разобраться, потом это все только в игру выноси, неадекватный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху