Отказано Жалоба№6683

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Alexey Ovalniy
  2. Никнейм/ID нарушителя: 567, 540
  3. Подробное описание ситуации:
    1 видос: 567 будучи сотрудником фиб выдвигал незаконное требование отойти, т.к. он не представился при обращении ко мне, соответсвенно это непонятно кто, а непонятно кого я требования выполнять не обязан. В дальнейшем заковал меня в наручники и только тогда представился, показав нашивку. 540 ДБ.
    2 видос: Выписывает мне штраф, будучи сотрудником ФИБ. Указавает в причине сначала просто набор цифр, потом несуществующий кодекс (у нас нету АК, есть только УАК). Также минимум в одном моменте точно не было отыгрыша штрафа.
    3 видос: Неправильный отыгрыш.
    4 видос: Посадил меня за две статьи непонятного закона, предположительно УАК, но может быть и ДК, кто знает как он размышляет, я всё таки машины. Но какой бы закон это не был, за две статьи административной части УАК нельзя сажать в ФТ на 80 минут, там максимум 30 и он вообще не может выдавать наказание за административные статьи, он обязан передать меня в региональные правоохранительные органы.
    Итог: Сотрудник ФИБ не представился, задержал по беспределу, т.к. пока он не представился его требование незаконно, выписал штраф за административку, еще и без отыгрыша, посадил в ФТ на больше предусмотренного срока ст. 4.6 УАК. Выпустите с тюрьмы, в которую я попал из-за NonRP FIB
    Законы:
    УАК
    Статья 4.6 При нарушении двух и более административных статей УАК, предусматривающих арест, лицо, признанное виновным в совершении преступления, может быть привлечено к уголовной ответственности сроком до 3 лет.
    Закон "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро (FIB)" Статья 8.3. Дела по административным, а также региональным преступлениям сотрудники ФРБ обязаны быть переданы региональным правоохранительным ведомствам.
    Правила:
    Правила государственных структур 1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при взаимодействии с игроками обязан представиться (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).

4. Дата и время произошедшего: 27.12.2023 1:25
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Не требуется

Здравствуйте!
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху