Рассмотрено жалоба№6496

• Автор темы Автор темы TeslaF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeslaF

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Robin_Adidas
2. Никнейм или ID нарушителя: 895 363
3. Подробное описание ситуации:
Данный игрок неоднократно угрожал мне жалобой(895 айди) и всячески подводил меня к этому. Я избегал эти провокации, но она из раза в раз искала новые причины, с резким переходом в ООС.
Я считаю, что они сговорившись решили забайтить меня на угрозу жизни, хотя как видно по откату, я вообще не говорил и не думал об этом.

Пытался вывести её хоть как-то на РП и как-то не понял это слово. (ДОКСИТЬ) не шарю за тёмные темки эти.
Далее я спросил в каком городе живёт игрок айди 363, потому что по рп было 4 утра а он сообщил, что у него 9 утра, я удивился этому и решил узнать в каком городе он живёт, может в сенди шорс или палето бей было столько времени, этого я не знал , а он отвечают иркутск??? хотя я спрашивал про РП город, т.к. по рп мне надо было в школу через 4 часа(это была шутка) и говорят что я их задоксю в интернете и кидаю угрозу в жизни, хотя я даже не знал значение данного слова.

вот вторая попытка меня забайтить на бан, где я даже не понял значение этого слова и решил вывести их на РП, указав, что за убийство моих друзей в игре, мы найдем их(в ИГРЕ!) и покараем. Я не тыкал, что найдем их в жизни или что-то в этом роде. Провокация была от 363 и 497

Очень неприятно, что такие люди играют на сервере. Попрошу вас внести его в черный список проекта, если имеется такая возможность. Буду вам благодарен. Связано с этой жалобой: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6425.2790817/
4. Дата и время произошедшего: 03.04 04:11
5. Доказательства:

Приветствую. Даю своё согласие для использования моих откатов в этой жалобе.

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Robin_Adidas [1015] будет наказан cогласно правилам проекта.
Arthur_Adidas [243] будет наказан cогласно правилам проекта.
Ponyro_Defect [363] будет наказан cогласно правилам проекта.
Petr_Adidas [1306] будет наказан cогласно правилам проекта.
Pink_Depressed [895] будет наказанa cогласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху