- Автор темы
- Ваш никнейм: Abaddon Skiffov
- Никнейм или ID нарушителя: 346
- Подробное описание ситуации: Выходя из больницы, я спросил у таксиста не является ли он электриком, так-как хотел предложить ему контракт, после чего ко мне подошел гражданин ID 346( без формы ) показал жетон в чате и попросил лицензию на организацию, потом подбежал судя по всему его друг ID1321 и начал мне доказывать, что он имеет право быть в гражданской одежде и отвлекать от разговора с сотрудником при этом не стеснялся говорить на "Эльфийском" не спросив понимаю ли я его. LSPD который уже после моего замечания одел бронижелет, не попросив моих документов одел на меня наручники без причины, отвез меня в участок и посадил по статье 44 Адм.Кодекса( хотя я никого не оскорблял) это статья за оскорбление сотрудника.
- Дата и время произошедшего: 00:25 04:05
- Доказательства нарушения: 6. Тайм-Коды: 00:00:01 Гражданин 346 показав жетон(не при исполнении) просит у меня лицензию на бизнес без полицейского бронижилета т опознавательных знаков для полицейского. 00:01:25 гражданин 1321 переходит на эльфийский, не спросив понимаю ли я его. 00:01:56 Не попросив моих документов гражданин 346 без всяких на то причин одивает на меня наручники, везет в участок и садит по статье 44 Адм.Кодекса(оскорбление сатрудника полиции) 00:02:23 Гражданин 346 говорит, что я задержан по статье 44 Уголовного кодекса, никаких оскорблений в иъ сторону и его лично не было.