Отказано Жалоба№6131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Outsiders

Новичок
Пользователь
  1. Robert Pattisons
  2. 1422; 91
  3. Здравствуйте, еду я по трассе на угонке. Машина ПД меня таранит. Я выхожу из машины и спрашиваю что случилось? Без отыгровок...нашивок, взлома, обыска и тому подобное садят меня в тюрьму на максимальный срок, за статьи 12.7; 17.1; 10.5. Из этого ничего я не нарушил. Теперь 1 час сижу в тюрьме. Буду так же писать иск в суд. Но 1 час убитие за нонрп? Ну бред...Требую наказание данным игрокам и компенсацию.
  4. 19:06 20.01.2023
  5. Тайм-коды: 1 видео (03:51 Таран и следует задержание); 2 видео 00:10 ( Говорю о том нет нашивки и процессуалки, ответ сотрудник проигнорировал); 2 видео (01:40 Сотрудник с ID 91 Гавкает); 3 видео дальнейшие действия, обрезалось как посадили в ФТ; 4 Скриншот за что посадили.
  6. Доказательства:
    - 1 видео;
    -2 видео;
    -3 видео; 4 скриншот

Pavel Outsiders

Новичок
Пользователь
Так же разговор с Мерией по поводу иска, сказали обращаться только к богам. А то есть к вам
Видео разговора:
Тайм код с 01:05 До конца видео.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте, а как долго жалоба может рассматриваться? Только сегодня добавил 1 и через час рассмотрели...а эта висит уже несколько дней.
Учитывая тяжесть содеянного жалоба может рассматриваться долго, чтобы проверить все

Lev Sarkazi

Участник
Пользователь
Доказательная база, которую вы приложили в жалобе не охватывает конец ситуации, из-за чего сказать точно, показал данный сотрудник свой жетон или нет - невозможно. Все нарушения со стороны гос. сотрудников касаются IC законодательства. Сотрудники мэрии посоветовали вам оставить жалобу потому что сотрудник не предоставил свой жетон, из-за чего проводить IC разбирательства также не является возможным. Впредь, при подачи жалобы прикладывайте видеофиксацию, которая охватывает начало и конец ситуации, чтобы администрация смогла вынести корректный вердикт.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху