Отказано Жалоба№6123

• Автор темы Автор темы Kentyha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentyha

Новичок
Пользователь
1. Sonic_Lighterov
2. 507
3. Стоял я на почте хотел присмотреть сумочку на будущее , мне человек кидает трейд и скидывает всякий шлак , я ему в ответ говорю "Что это за хуйня" потом сотрудник подошел ко мне и начал выписывать штраф за 2.1 АК до 10к , он мне выписал штраф 10к но у меня с собой столько не было на что я ему говорю "Давай я фастом заработаю и выплачу " и я сразу сказал что я не отказываюсь выплачивать штраф , он меня повязал и начал ввести в участок , потом он сделал мне обыск все дела , потом начал ввести к клетке и отпустив меня сказал "Мое законное требование никуда не уходить " тоесть он не отыграл что он пристегнул к решотке и т.д , ну и я следовательно начал уходить потому что требование не законное , потом сказал что едем в саспу за 17.4 УК кодекса когда эта статья вообще неправильная которую он мне инкриминировал , потом он посадил меня в прошу заметить личный т/с , тоесть не машина LSPD а именно в личный т/с , я ему говорю "А кого хуя ты на своей машине это делаешь" на что он отвечает сначало " Она лспдшная " а потом вообще говорит "Она зарегана в лспд" , потом подьезжая ближе к КПП фт , он меня говорит "Всё рот закрой " тем самым нарушив 1.4 пгс потом когда он начал заполнять бланк опять же оскорбил мне сказав "Как и вы" ну и потом он посадил меня.
4. 11:37 , 15.04.2024
5.
6. 7:24 , 8:16

Вы может подать на сотрудника иск в суд. ООС Нарушений не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху