- Автор темы
- Ваш никнейм: Young_Lame
- Никнейм/ID нарушителя: 1690
- Подробное описание ситуации:Играли с другом и еще одним типом в баскет и пришли к таксисту. К нему докапывались полицейские, но он потом уехал. Они проследовали за нами и попросили у водителя "выйти из авто", при этом не показав жетон и не представившись, то есть он мог быть спокойно грабителем, который вынуждает выйти человека из авто чтобы его связать или что ни будь подобное. И после всего этого таксист не нашел лучшего решения как просто поехать дальше. После того как таксист тронулся гражданин 1690 начал вести огонь по машине и убил моего друга, а меня надомажил. Как минимум я думаю что это нарушение стадии применения силы, так как огонь, как я знаю, должен вестись когда огонь открыл преступник или же просто начал вести драку, но даже в такой случае существует тэйзер. Я правил, конечно, не особо знаю, но в рамках рп коп сделал все максимально ужасно и нарушил кучу правил.
- Дата и время произошедшего: 09.05.2024 12:39
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 01:02 требует выйти из транспорта не представившись + не показавши жетон (Жетон был скрыт под бронепластиной.)
01:45 таксист начинает уезжать и полицейский начинает вести огонь по машине таксиста, при этом ранив гражданских (меня ранил, а кента убил).