Отказано Жалоба№5928, ID1171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostok21

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rostislav Astralez
  2. Никнейм или ID нарушителя:ID1171
  3. Подробное описание ситуации: И так с чего же все началось мы с другом решили пойти сделать лицензию на оружие мы подошли и друг спрашивает можно ли сделать лицензию ,а я еще тогда бежал до друга и когда я бежал у меня залипла кнопка(если по OC говорить) и я случайно забежал на лестницу и когда я забежал я сразу же ушел потому что знал что мне нельзя туда и я извинился но сотрудник GOV было все равно и он надел на меня наручники дальше он меня повел и начал проводить задержание мы отошли и его сотрудники его спрашивают (а вы дали предупреждение?) он отвечает что он имеет право не давать предупреждение и дальше он посадил меня в машину и мы с его сотрудником поехали в фт и когда они меня везли на сервере бы большой онлайн(если по OC говорить)а так как у меня слабый компьютер у меня вылетело из гта(если по OC говорить)и что в итоге у меня вылетело и я отлетел в деморган.Прошу выпустить меня из деморгана так как я попал туда случайно и не хотел выходить из игры(если по OC говорить).Мой ID991
  4. Дата и время произошедшего:30.07.23 в 11:09
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Не вижу нарушений от сотрудников GOV. Системные наказания не амнистируются.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху