- Автор темы
- Ваш никнейм: Martini_Hefner
- Никнейм/ID нарушителя: 915, 59, 744,
- Подробное описание ситуации:
На 1 откате видно где 915 и 59 ID обыскивают подряд несколько багажников авто, без каких либо отыгровок. После чего я, подумал что они изъяли из багажников авто нелегал, так-как там у меня лежит достаточно много нелегального оружия, я на агрессии иду к ним. Говорю что за это можно отлететь с варном(На тот момент времени был вспыльчивый), но на сколько мне известно нельзя обыскивать багажник авто без какой либо причины.
На 2 откате, он уже накидывает наручники и везет в саспу. После чего захожу к ним в войс и начинаю не в очень в красивой форме их оскорблять. Но перед этим я говорю чтоб они одумались.
1:05 спрашиваю зачем они обыскивают багажники, на что получаю ответ ,,Нам блять делать нехуй"
Стоит и обратить на время в которое меня подвозят к саспе 12:43.
На 3 откате видно
Время 12:44, а он меня садит без как либо отыгровок и чего либо такого, видно как за спиной у мея так-же находился томик
Посадили за 3 статьи, хотя ни одна из них не была вообще сказана и статья 17.3 вообще не используется и убрана из законодательства. видно на 18 секунде отката
Так-же они не увольняют меня из фракции и садят
Прошу прощение за такой откат, так-как использую обс для этого случая и думал хоть какие либо разборки будут и можно будет показать обрывочный откат, а тут не разборок ничего. Сам был готов понести наказания, но только в том случаи если бы все было отыграно и сделано в рамках рп. - Дата и время произошедшего: 25.03 12:40-12:44
- Доказательства нарушения