- Автор темы
- Ваш никнейм: Woozie_Thug
- Никнейм/ID нарушителя: 865
- Подробное описание ситуации: стояли мы с другом в зз возле арены, я стоял в анимке sex male, подбегает многоуважаемый сотрудник полиции, бормочет себе чето под нос, надевает на меня наручники и увозит в ФТ. Просил объяснить за что он приписывает мне две статьи, но внятного ответа не услышал. Ну понятное дело я его начал оскорблять, потому что это полный беспредел. Далее уже в ФТ никакого адвоката я не дождался, товарищ коммандер ждал фиб чтобы меня на подольше спрятать и по итогу меня посадили по трём статьям на 40 минут за то что я присунул своему другу в анимке возле арены. В РП плане в реальной жизни не думаю что если ты начнешь в одежде приставать к своему другу, то с тобой что то сделают(а тем более садить в федеральную тюрьму).В РП плане отыгровок, то что я там стою голышом не было, в анимке и в скине я был полностью одет, так что статьи были выданы за просто так. Прошу выдать наказание за нрп копа.
- Дата и время произошедшего: 23.03.2024/~01:13-01:23
- Доказательства нарушения: *1* *2* *3* *4*(от моего лица в ФТ)
От лица друга при аресте: *тык* - Тайм-код нарушения: можно смотреть целиком, видосы короткие