Отказано Жалоба№5571 id151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Snickers

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Don Hach
2. Никнейм или ID нарушителя: 151
3. Подробное описание ситуации: нон рп коп достал планшет и нажал на кнопку
4. Дата и время произошедшего: 28.08.2020 21:28
5. Доказательства нарушения:

Теперь за то что мне звонят на телефон я тоже словлю нрп копа?)

Последнее редактирование:
Кстати начало ситуации когда просили покинуть территорию и то почему вы там вы скипнули) То что по сметанке к другу на допрос заскочили, за то что вас просили покинуть территорию, все пропустили)

Ахаха, а когда то что человек достал планшет или телефон при конвоирования стало НРП госом?
1598642446112.png

Теперь за то что мне звонят на телефон я тоже словлю нрп копа?)
Ахахахахах, да не дай админ, чтоб это ввели как нон рп поведение. Я просто в шоке... Если они делают /q или лутаются во время стрельбы, мы прям оооочень редко заливаем откаты. А тут: позвонили на телефон во время конвоирования, они уже хотят, чтоб нам дали бан. Сейчас сидит и ждёт с нетерпением, чтоб тебе бан дали с вареников, а фиг ему...

Ваш никнейм: Don Hach
2. Никнейм или ID нарушителя: 151
3. Подробное описание ситуации: нон рп коп достал планшет и нажал на кнопку
4. Дата и время произошедшего: 28.08.2020 21:28
5. Доказательства нарушения:
Лучше бы не откатики на госок заливал, когда тебе что то не нравится, а сам бы пошел, устроился в гос организацию и понял бы, что госки и крайм - это небо и земля соответственно.

Лучше бы не откатики на госок заливал, когда тебе что то не нравится, а сам бы пошел, устроился в гос организацию и понял бы, что госки и крайм - это небо и земля соответственно.
Але неондерталец я был в OPG LSSD и вы все ничего сделать не могли! Тфк как мы были самой ссильной фракой! А пишешь тут потомому что ты боишься что откинут твоего чела!

Але неондерталец я был в OPG LSSD и вы все ничего сделать не могли! Тфк как мы были самой ссильной фракой! А пишешь тут потомому что ты боишься что откинут твоего чела!
Ахахахахах. Друг, честно этого чела я конечно знаю, общались, но не больше, мы даже толком не знакомы, он мне не друг, не приятель))) Для кого сильная фрака, а для кого просто обиженные по жизни люди обществом, которые хотят над другими иметь привосходство хоть где то, но морально вот такие как этот фиб намного сильнее, вот и все. Ты останешься с этой обидой на всю жизнь, а фиб, на которого жб, не отлетит на 100.1%

Также доношу до ведома Администрации что в данной ветке нарушены правила форума 2.2 2.4
Screenshot_2020-08-29-09-57-43-752_com.android.chrome.jpg

Доброго времени суток. Не увидел нарушений со стороны игрока Serj_Gorn. Задержанного можно держать и одной рукой.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху