Отказано Жалоба№5456, ID270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Lebedev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Max Lay
  2. Никнейм или ID нарушителя: id270
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Человек предложил одменять 2 маски и бабочку на 15000 долларов , я согласился, кинул ему обмен. В тот момент, когда я нажал "готов к обмену", этот персонаж каким-то образом стёр 15000 и принял обмен. Вышло так что я ему просто так отдал маски и бабочку. Откат начал позже, так как думал, что через обмен не можно обмануть. На видео позже видно как он одел эту бабочку. После того, как он меня обманул он начал убегать. Я крикнул ему в след что это оос обман, после чего он сказал что это вообще-то ис обман, тем самым подтвердив, что он меня обманул.
  5. Дата и время произошедшего: 22.07.2020 00:01
  6. Доказательства нарушения:

1. Ваш никнейм: Max Lay
  2. Никнейм или ID нарушителя: id270
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Человек предложил одменять 2 маски и бабочку на 15000 долларов , я согласился, кинул ему обмен. В тот момент, когда я нажал "готов к обмену", этот персонаж каким-то образом стёр 15000 и принял обмен. Вышло так что я ему просто так отдал маски и бабочку. Откат начал позже, так как думал, что через обмен не можно обмануть. На видео позже видно как он одел эту бабочку. После того, как он меня обманул он начал убегать. Я крикнул ему в след что это оос обман, после чего он сказал что это вообще-то ис обман, тем самым подтвердив, что он меня обманул.
  5. Дата и время произошедшего: 22.07.2020 00:01
  6. Доказательства нарушения:
IC обманы запрещены

Доброго времени суток.
Недостаточно доказательств. В следующий раз, обращайтесь к администрации во время проведения сделки/обмена. Это поможет избежать подобные ситуации.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху