Рассмотрено Жалоба№5367

• Автор темы Автор темы Karpach
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karpach

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Karpach_Dunaev
  2. Никнейм или ID нарушителя: 971, но так же хочу подчеркнуть халатное отношение к своей работе 1041, 800, 594, 857
  3. Подробное описание ситуации: Розовые господа с видео перекрыли дорогу и пытались ограбить любое едущее мимо них транспортное средство, не найдя наряд полиции я начал применять оружие самообороны для защиты себя и других граждан(это можно увидеть на видео), но данный господин решил меня убить[0-0:20], потом приехав ко мне сказал в неприличной форме что ему всё равно на людей в розовой форме которые грабят других и его больше интересовало моё положение.[1:15] Затем он меня поднял, подвёл к краю моста и совершил самосуд.[2:00] Надеюсь малышню перестанут пускать в органы.
  4. Дата и время произошедшего: 22:01 13.04.24
  5. Доказательства нарушения:
    На видео дискорд и нецензурная брань. Тайм коды указаны в квадратных скобках сразу после описания ситуации.

Доброго времени суток!

Игрок Rostislav_Balencia [971] будет наказан согласно пункту правил 6.1 правил проекта.
Игрок Karpach_Dunaev [13] будет наказан согласно пункту правил 5.21 правил проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху