Отказано Жалоба№5316, 201ID 951ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belojopyi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Luigi Cammora
  2. Никнейм или ID нарушителя: 951 | 201
  3. Подробное описание ситуации: Находился я в гетто - меня ДБшил непонятный человек, что-после я открыл огонь по нему.
    Приехали данные сотрудники (951 | 201) затулили. Не спорю, я нарушил IC закон штата уголовного кодекса. Затем началось:
    Жалоба 951
    1. При реанимировании меня, сотрудник (951) снял наручники с моих рук, по возможности они могли ему помешать, затем начал крутую "Реанимацию". После нее, я поднялся с земли, и бросился в бег - что сотрудник 951 магическим способом накинул повторно наручники не использовав "Tazer".
    2. Меня повязали 2.0 - сотрудник взял меня за руку и повел к машине, что забыл представиться и остановился, да бы показать кем он являеться, после того как показал жетон - ФУНКЦИОНАЛОМ, без отыгровки, запихал в машину магическим способом.
    Жалоба 201
    1. Данный сотрудник, при обыске не проверил документы, и изъял оружие "ПДВ" - не узнав имею ли я лицензию. (Имею)
    Затем он сказал что отдаст, так как удостоверился что она есть - что затем вышел из игры.

Суть данной пьесы - требование видео запись. Что после решать эту всю ситуацию.
    Предоставил скриншоты с данной ситуации, что после Сотрудник LSPD обязан предъявить задержание по просьбе виновного.

Дальше больше...
    Причина жалобы: NRP Cops

4. Дата и время произошедшего: 08.08.2020 18:00 (+/-)
  5. Доказательства нарушения: Клик-Клак

Здравствуйте!

Доказательств для выдачи ООС наказания недостаточно.

*Если Вы желаете увидеть запись со стороны полицейского, Вам стоит подать иск в суд. Затем, если результаты суда Вас не устроят - оформить жалобу на игрока на форуме.

О отыгровках без видеозаписи тоже не могу судить, ведь большинство из них, полицейские могут отыгрывать голосом.

В жалобе отказано.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху