Отказано Жалоба№5241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebro1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tess_Zevov
2. Никнейм или ID нарушителя:321, 593, 627
3. Подробное описание ситуации: Я случайно задел машину где было 5-6госок и они начали прокалывать мне колеса без предупреждений потом начали стопать и таранить машинами я не мог остановится потому что мне таранили 4-5 машин потом меня высадили тазером повязали я спрашивал причину мне не отвечали (мой микрофон не записался спросите у них бодикамеру) у меня нашли патрону 7,62 которых у меня не было потому что я недавно вышел из деморгана можете посмотреть по логам я не покупал патроны а обменивался на оргу(арендовал) у меня есть откат на это.
4. Дата и время произошедшего: 11.07.2024 Время 14:49
5. Доказательства:

1. Ваш игровой никнейм: Tess_Zevov
2. Никнейм или ID нарушителя:321, 593, 627
3. Подробное описание ситуации: Я случайно задел машину где было 5-6госок и они начали прокалывать мне колеса без предупреждений потом начали стопать и таранить машинами я не мог остановится потому что мне таранили 4-5 машин потом меня высадили тазером повязали я спрашивал причину мне не отвечали (мой микрофон не записался спросите у них бодикамеру) у меня нашли патрону 7,62 которых у меня не было потому что я недавно вышел из деморгана можете посмотреть по логам я не покупал патроны а обменивался на оргу(арендовал) у меня есть откат на это.
4. Дата и время произошедшего: 11.07.2024 Время 14:49
5. Доказательства:

Доброго времени суток!
В жалобе отказано
Причина: Нарушена нумерация жалоб.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху