Рассмотрено Жалоба№5221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPavel83

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Walter Whitman
2. Никнейм или ID нарушителя: 943
3. Подробное описание ситуации: 10 апреля 2024 г в 23:24 я двигался на своем автомобиле в районе Дель-Перро по Шоссе Дель-Перро. В районе дома #178 - #177 у меня лопнули 2 шины по левой стороне автомобиля. Я хотел заехать к себе в гараж в дом #173 (на видео видна метка), но из-за инкассаторского автомобиля пришлось проехать мимо гаража. В районе дома #169 я принял вправо, чтобы остановиться, но не успел я выйти из автомобиля как тут же был застрелен гражданином с нашивкой [U.S. ARMY-057 I SD] в нарушения Процессуального кодекса, стадий применения силы и пр.
Я подал жалобу в прокуратуру:

Жалоба в прокуратуру №CP1898 Организация NG (кликабельно)
Но прокуратура по лишь известным им причинам (либо невнимательные, либо лень работать - жалоба составлена идеально) отклонила жалобу.
Прошу наказать 943 за Non RP NG
4. Дата и время: 23:24 10 апреля 2024 г.
5. Доказательства нарушения:

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Igor_Morozov[943] будет наказан согласно пункту правил 6.9 Правил проекта.
Игрок Walter_Whitman[12] будет наказан согласно пункту правил 6.2 Правил проекта.

jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху