Отказано Жалоба№4984

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kay Faker
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1688
  3. Подробное описание ситуации: стоял в мэрии, общался со своим другом, в следствии чего мой друг попросил померить мою водолазку укороченную коричневого цвета, и не смог ее взять сразу так как был в форме, он побежал ее снимать и игрок с id 1688 специально на тайм коде 0:49 становиться спиной чтобы скрыть от себя подозрения и в тайм-код 1:05 кидает мне трейд, когда подбегает мой друг. после того как снял форму, и в 1:28 человек подкинул трейд и забрал водолазку, прошу администрацию наказать игрока и проверить логи куда он в дальнейшем потратил деньги за данную водолазку, может он передал их своему другу или на свою основу
  4. Дата и время произошедшего:06.04.2024 17:11
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1.05, 0:49 1:28

Нарушений нету.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху