Рассмотрено жалоба№4921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan425

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Ruslan Yangato
  2. Никнейм или ID нарушителя:1847
  3. Подробное описание ситуации: я стоял сказал что жму надо сделать он меня начал бить без причины я когда оставалось 15 хп предупредил ещё рас и он меня добил
  4. Дата и время произошедшего:12.06.24 18:36
  5. Доказательства нарушения:

Lana Del

Администратор сервера
Администратор

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:
Игрок Kai_Castro [1847] будет наказан согласно правилам сервера/проекта, а именно: Нарушение правил Зеленых Зон п 1.1
Игрок Ruslan_Yangato [1670] будет наказан согласно правилам сервера/проекта, а именно: Нарушение пункта 5.3

1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
  • Исключения:
    • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
    • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты (помешать аресту) - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено.
    • Уточнение: Данное исключение относиться к игроку, которого задерживают.
  • Все участники "ограбления оружейного магазина" (сторона нападения/защиты). Разрешено применять оружие против той или иной стороны на протяжении процесса ограбления.
    • Уточнение: Гражданским лицам запрещено.
  • На территории федеральной тюрьмы. (Относиться к заключенным и работникам тюрьмы)
Важно! Иметь полные доказательства по каждой ситуации. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.

С уважением, Lana Del

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху