Отказано Жалоба№457, 1801 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Detoc

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Detoc Alessandrini
2.Никнейм/ID нарушителя: Гражданин (1801)
3.Подробное описание ситуации: Я сотрудник FIB. Detoc Alessandrini. Начал останавливать гражданина который вез сутенершу, начал делать все по РП. Потом подъехал сотрудник LSPD просто посмотреть и послушать что и как. Потом подъехал какой-то гос.сотрудник не на служебной машине, одел на меня и сотрудника LSPD надел наручники, и потом достал газовый ключ и начел бить гражданина и сутенершу и один раз ударил меня. После чего он сел в машину и хотел уже уезжать я его еще раз попросил снять наручники с меня и с сотрудника LSPD, он вышел с автомобиля и снял с меня наручники потом сел в автомобиль и уехал, а с сотрудника LSPD не снял, пришлось снимать самостоятельно. В итоге довести до конца РП я не смог так как гражданин сел и уехал. правда видео доказательство получилось очень короткое, но понять не много можно с этого
4.Дата и время произошедшего: 26.03.2023г. 14:50.
5.

Mason Neal

Администратор сервера
Администратор

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба отказана в связи нарушения правил подачи жалоб.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху