Отказано Жалоба№4324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Ricci

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: John Ricci
2. Никнейм или ID нарушителя: 1331, 1266, 741, 1280.
3. Подробное описание ситуации: АМы похитили меня, после кто то из них сказал остальным что у меня идет стрим, на котором они увидели что у меня отыграна боди-камера. Начали проверять ее наличие по прошествии более полу часа и после 2 неудачных попыток id 1331 решает что лучшим решением будет поднять меня в стратосферу и сказать пилоту id 1266 выкинуть меня из вертолета, после чего машина которая светится в начале отката подъезжает и из нее судя по внешнему виду выходит id 1280 и добивает дабы скрыть улики. Прошу кураторов проверить полный откат ситуации со стороны похитителей на наличие мг и тому подобному. Мое наитие подсказывает мне что хай ранги сказали делать всю грязную работу лоу рангам дабы вылезти чистыми из воды и убивая тем самым всю рп составляющую.
4. Дата и время произошедшего: 22:33 24.09.2023
5. Доказательства нарушения: *тык* ((00:02 - второй раз пытается найти боди-камеру, 00:19 - видно ягуар который будет фигурировать в самом конце и одежда самого id 1280, 00:38 - сажают в вертолет, 03:35 - выкидывают из вертолета, 04:25 - приезжает ягуар и добивает))

Aki Spirit

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток!
Жалоба на рассмотрении.

Aki Spirit

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами могу опровергнуть факт МГ.

Добивать сотрудников гос структур не запрещено.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху