Отказано Жалоба№4303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XHamsterX

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Hamster_Extendenc
2. Никнейм/ID нарушителя: 124
3. Подробное описание ситуации: с данным нарушителем произошел конфликт, в ходе которого мы решили пойти на тк на 40к, составили IC договор о том, что - нельзя запиваться и кидать spank , по итогу человек решил все же запиться когда я релогнулся и мы регнули с ним тк регало по 8 урона в тело ( все видно на откате ). Далее мы пошли в дискорд с данным человеком и там он начал говорить , что даже если захочет играть купит новый сошик ( намекая на обход ЧСП ). прошу наказать данного человека , т.к. я далеко не первый человек обманутый таким способом
4. Дата и время произошедшего: 21:36 15.06.2024
5. Доказательства нарушения:
6. Тайм-код нарушения: 1 откат - 0:19 . 2 откат - 0:20 . 3 откат - 0:16

я разрешаю предоставление отката от своего лица(откат 1) Santi_Raffaello

Я игрок Helzy_Nightes. Я запился до айси договора.и во 2 я запился потому что мне админмистратор сказал то что я не буду наказан за это с низу видио все показано на видио! Если бы мне администратор сказал то что я буду наказан я бы не запился а администратор сказал я не буду наказан! На откате все показано.А по поводу обход чс я просто над ними прикалывался!
. (youtube.com)

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Нарушений нет.
Игрок запился до IC договора.
Стоило дождаться окончания эффекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху