- Автор темы
- Ваш никнейм: Mikhail Ivlev
- Никнейм/ID нарушителя: Pablo Nevermonini - Заместитель директора FIB
- Подробное описание ситуации: Приветствую, читатель. Вновь я, вновь с проблемой с той же фракцией
Я уже оставлял одну жалобу относительно угроз с ЧСом гос. фракций после увольнения меня по МГ, жалобу с признанием факта ООС неприязни ко мне и наличием коллективного сговора хай состава во фракции, казалось бы все, куда дальше, но нет. Сегодня вечером ситуация получило еще одно микро продолжение.
Мне написал Pablo Nevermonini. Писал он мне с предложением замять поднявшуюся шумиху относительно произошедшей ситуации, и его предложение было с привкусом угроз, он в открытую написал мне - "Хочешь ли ты спокойно быть в фибах?", и если желаешь того, соглашайся либо с нашими условиями, либо предлагай свои, мы выслушаем. Очень странная ситуация получается, ибо для того, чтобы я мог спокойно "дышать" во фракции и не отлетать по КД без РП причины для увольнения, мне нужно удалить все свои жалобы, закрыть глаза на грубейшие нарушения от руководящего состава и более не жаловаться, не кафать, а решать все личном в переписке с ним. Я ведь прекрасно понимаю, что игрок будучи его однофамильцев, находясь с ним в одной орге - он не понесет должного наказания за содеянное, и как осознавая данный факт можно идти на поводу у игрока?Почему имея свою позицию, желание получить справедливость, я должен сталкиваться с подобным? Это РП проект, здесь есть свои правила, есть законодательная база, которая была написана другими людьми для того, чтоб сервер не был обращен в бедлам, НО, Pablo иного мнения, по его словам, этот сервер не хард РП уровня и создан исключительно для веселья, а я же, в свою очередь порчу им это веселье, не давая вытирать ноги об другим игроков, которые рангом ниже, у которых фамилия не как у лидера)
Относительно условий с удалением ЖБ, нашел интересный пунктик в правилах проекта - 1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. - Дата и время произошедшего: 21:56 12.08.2024
- Доказательства нарушения: Видео ТЫК \ Скрины ТЫК
- Тайм-код нарушения: Тайм-кодов нет, видео фулл диалога в ДСе. Если имеются сомнения насчет достоверности моих скриншотов. Ничего из залитого не было подделано.
Последнее редактирование: