Отказано Жалоба№4165

• Автор темы Автор темы Clydel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clydel

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ricardo_Alvarez
2. Никнейм или ID нарушителя: 1064
3. Подробное описание ситуации: Стоял около 30 минут доставал с ценами на бмв, по итогу кинул ему бмв после слов го аперту и начал угрожать, надеюсь как нибудь справедливо отнесетесь к ситуации, начал угрожать баном, хотя что я бы кинул аперту за 6, что бмв 3.7 цены справедливые, без обмана, ибо гос везде выше, надеюсь за угрозы или провокацию не знаю как это воспринимать разберётесь справедливо... Данный гражданин, так же залил жалобу 4164, чем спровоцировал на данный трейд, надеюсь не оставите безнаказанным ибо не известно сколько улетело бы из-за этого человека людей просто так..Так же данный гражданин утверждает, что много кого обманул уже, и не было диалога о бмв, но второе видео подтверждает, что про бмв мы уже общались. На 3 видео видно, как данный гражданин сам подходит, начинает толкать речи про автомобили, и потом так же угрожает блокировкой. На 4 видео видно как подбегает и обманывает что дали бан на 15 дней, тип вынесли уже решение...Я думаю тут спустя столько доказательств уже понятно, что это за человек..
4. Дата и время произошедшего: 01.04.2022 23:38
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Обманывает игроков!!!! Хочет избежать наказания и водит в заблуждению администрацию!

Отчетливо видно что ты скипаешь аперту которая у тебя в начале выскочила и продаешь бмв обманом!!!!! Не первый раз слышу что ты обманываешь людей!!! Пора это заканчивать!

Отчетливо видно что ты скипаешь аперту которая у тебя в начале выскочила и продаешь бмв обманом!!!!! Не первый раз слышу что ты обманываешь людей!!! Пора это заканчивать!
Норм ты клевету говоришь) Сколько на амфике чёт не 1 жалобы за обман нету, и по итогу ты кидаешь такую тему подставную на меня, хотя кинул норм ценой бмв что то а не пикадор)

Вот пруфы, что мы уже вели диалог до этого про бмв)

Причем тут это ты хотел обманным путем продать мне авто которые стоит намного дешевле, то есть обмануть. Разговор был про аперту и ты пытаешься оправдаться, хотя на моем откате видно как ты обманываешь меня!!!

Причем тут это ты хотел обманным путем продать мне авто которые стоит намного дешевле, то есть обмануть. Разговор был про аперту и ты пытаешься оправдаться, хотя на моем откате видно как ты обманываешь меня!!!
С тобой нету смысла разговаривать, всё на глаза, надеюсь администраторы просто вынесут справедливое решение и вчё

Какую бы личную неприязнь я не испытывал лично к Clydel за его манеру разговаривать - скажу лично как человек который на амфитеатре проводит большую часть своего игрового времени - ни одного случая обмана с его стороны я не замечал. Когда у тебя много машин на продаже иногда действительно можно кинуть не ту машину, увы и ах - игра не идеальна.

Да, только видно было отчетливо когда он хотел кинуть первый раз высветилась аперту и он слез с машины и кинул повторно именно БМВ. Это было специально сделано, как и видно на откате. Напоминаю за обман и в ведению в заблуждения администрацию наказывается согласно правилами сервера
Какую бы личную неприязнь я не испытывал лично к Clydel за его манеру разговаривать - скажу лично как человек который на амфитеатре проводит большую часть своего игрового времени - ни одного случая обмана с его стороны я не замечал. Когда у тебя много машин на продаже иногда действительно можно кинуть не ту машину, увы и ах - игра не идеальна.

Да, только видно было отчетливо когда он хотел кинуть первый раз высветилась аперту и он слез с машины и кинул повторно именно БМВ. Это было специально сделано, как и видно на откате. Напоминаю за обман и в ведению в заблуждения администрацию наказывается согласно правилами сервера
Да только я кинул бмв, а не какой нибудь пикадор, и ниже госом машину, и говорили и о бмв и аперте

Да только я кинул бмв, а не какой нибудь пикадор, и ниже госом машину, и говорили и о бмв и аперте
Ты кинул эту машину с целью продаже намного выше рынка это можно рассчитывать как обман это первое, а во вторых разговор на тот момент был о совершенно другой машины в этом и заключается обман!!! ты сказал про аперту и договорились о цене по итогу ты кинул другое авто за другую сумму, а это мой друг обман игроков. А сейчас просто пытаешься избежать наказания за свой поступок. Тут все предельно понятно.

Добрый вечер.
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:

Нарушение Правила подачи жалоб на игроков:
  • Запрещена любая редакция доказательной базы (монтаж и т.п), а также редакция уже отправленной темы.
Закрыто.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху