Отказано Жалоба№3822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FudoAoki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ekkstacy Overheavenyan
  2. Никнейм или ID нарушителя:1734
  3. Подробное описание ситуации: ехал сдавать свою лайбу за 7500 и вдруг меня стопят ребята из лспд, и резко начинают нарушать процессуалку, а именно офицер не откидывает свою нашивку, а также при осмотре моей лайбы офицер не смог удостовериться в том, что моя машина является угнанной, 111111 но позже в фт когда мы уже уехали мне почему-то инкриминировали статью за угон,хотя пока мы находились там не было факта того что машина является угнанной(мг) а также мужик посадил меня без отыгровки 2222222, также во время нахождения в фт мне не вызвали адвоката, хотя я запросил его на 0:48 (микро епт не работал на откате), не отыграл своё удостоверение, не спросил где мои документы и каким-то чудом нашёл их 0:21
  4. Дата и время произошедшего:24.12.2022 23:27
  5. Доказательства нарушения:

K61Vjxh.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Офицер действовал корректно в данной ситуации в плане ООС. Удостоверение он Вам свое показал на втором откате. Представляться они должны по требованию, исходя из правил гос структур
1.1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
То, что вам была добавлена статья за угон, с этим вы можете обратиться в суд.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху