Рассмотрено Жалоба№37275 ID2210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armin Arlert

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Beslan Kahidze
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2210, 867 (один и тот же человек, тк его крашило и айди сменился)
  3. Подробное описание ситуации: Я являясь сотрудником FIB проводил задержание гражданки в ФТ. Адвокат запросил видеофиксацию и мы с ним отправились в ЧП канал, для ее просмотра. В это время сотрудник саспы, подключается к каналу с видеофиксацией и просматривает ее (при этом, по IC он никаким образом видеть ее не мог. И вообще не являлся субъектом задержания и участником РП ситуации и получается, что информация получена МГ путем) (Также, прошу учесть, что видеофиксацию он просматривает с никнеймом: "[LSSD] Dobrynya...]. Те данный никнейм не соответствует действительности). После просмотра видеофиксации, адвокат говорит продолжить процессуальные действия и я сажаю гражданку в ФТ. Как только я ее сажаю, ко мне подбегает сотрудник саспы и надевает наручники и обвиняет в статьях. Далее идут процессуальные действия со стороны сотрудника саспы и меня сажают в федеральную тюрьму. Прошу рассмотреть действия сотрудника, и в случае признания его виновным в нарушении правил снять с моего персонажа, а именно Beslan Kahidze судимости и восстановить в ряды FIB с присвоением того же ранга. Далее, тайм коды: (видеофиксация разделена на две части)Тайм коды с первой части *кликабельно*. 1. 00:00 мой приезд в Фт и проведение процессуальных действий. 2. 6:30 Приход сотрудника саспы, в помещение, где я провожу процессуальные действия. 3. 07:20 Я включаю видеофиксацию в ЧП, куда и подключается сотрудник саспы. Тайм коды второй части *кликабельно* 1. 3:35 сотрудник саспы надевает на меня наручники 2. 50:00 Заключение меня в ФТ. Мнение ГС ГОСа насчет получения информации через чп канал *кликабельно*
  4. Дата и время произошедшего: 31.01.24 с 17:18 до 18:15
  5. Доказательства нарушения:

heWunz7.png

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!
Внимательно просммотрел полную видеозапись от вашего лица и могу сделать несколько выводов,
касательно данной RР-ситуации:
Во-первых: проведение экспертизы на выявление наркотических веществ, нарушение её логики и
алгоритма не наказывается по ООС, это остаётся исключительно в рамках игрового (IC) поля и не
может быть прервана администратором.
Для разъяснения ситуации напомню, что в данный момент действует следующая практика:

Игрок по своей логике и импровизации выполняет экспертизу через команду /me;
На месте проведения ареста наркотическое вещество определяется через команду /try;
На месте лаборатории определяется через команду /do.
Ранее существовала "Лицензия нарколога", но она себя не оправдала, вследствие чего, была
упразднена Главным Следящим.
Во-вторых: что касается MG (6.8 использование ООС информации, которую игрок никак не мог получить
в игровом (IC) пространстве). Просматривая видеоматериал от вашего лица, мною были замечены
нарушения данного правила.
Игрок Kirsh_Changreta [2210/867] использовал, полученную в ООС информацию, в IC, а именно:
1. "...я увидел, как вы показали..." [Таймкод 29:20] - признание;
2. Описание ситуации задержания с девушкой, полученное из ЧП-канала [Таймкод 29:50];​
Все мы понимаем, что играем на RР-проекте, но уровень RР-составляющей не HIGH, а MEDIUM, отсюда
вытекает множество игровых условностей и договорённостей. Поэтому, дополняя ответ выше, касательно
MG-информации скажу, что "ЧП" и некоторые каналы в нём, называемые "IC-канал", предназначены,
исключительно для участников RР-процесса и дальнейшего их разбирательства.
Попытки подключиться туда из вне, и тем более использовать эту информацию в дальнейшем для
задержания - недопустимы и нарушают пункт 6.8 Правил Проекта (MG, формулировка выше).
Также в ходе просмотра доказательной базы, мною были замечены, за участниками RР процесса,
нарушения правил проекта, а именно пункта 5.19, согласия на переход на ООС от игроков - услышано
не было, фраза "Говоря по ООС", также нарушение:
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации.
Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств.
Подводя итоги словам, сказанным мною выше:
RР процесс, в виду ООС нарушения со стороны игрока Kirsh_Changreta [2210/867], откатывается полностью:
1. Игрок Beslan Kahidze [1911] будет наказан, согласно пункту 5.19 Правил Проекта, ввиду отката ситуации
будет восстановлен на ранг в "FIB", статьи персонажа будут сняты, также по указанной, ранее, причине.
Чтобы восстановиться на ранг, обратитесь к одному из следящих за гос. структурой FIB в дискорде:
[Dep. FIB | SASPA] Reyz External - zz.eternity
[EV|D.FIB|GOV] Stefani Princess - stef4niya
2. Игрок Kirsh_Changreta [2210/867] будет наказан, согласно пункту 6.8 и 5.19 Правил Проекта.
Переход на ООС: [Таймкод: 12:30].
3. Игрок Eric_OttoWordemgetch [1040] будет наказан, согласно пункту 5.19 Правил Проекта,
перешли на ООС, без согласия 3-го участника диалога [Таймкод: 10:20].
Рассмотрено. Закрыто.
CENTER]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху