Отказано Жалоба№3633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Igorevich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: William RocKefeller
  2. Никнейм или ID нарушителя: Jack Sanchez
  3. Подробное описание ситуации: Обменял ламборгини хуракан с полным тюнингом неон фарами , гос цена 5.101.000$ на дом в тупике мирор парк , игрок сказал что дом стоит от 3х миллионов , игрок доплатил мне 1.700.000$ , после чего админ сказал , что игрок нарушил. Игрок мирного обмена назад не хочет , как разрешил сделать администратор. Данный дом сейчас во владении у меня. Прошу наказать игрока, вернуть мне потерянное имущество в следствие нарушения правил игроком.
  4. Дата и время произошедшего: 00:13 +- 22.12.2022
  5. Доказательства нарушения:

Oleg Igorevich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: William RocKefeller
  2. Никнейм или ID нарушителя: Jack Sanchez
  3. Подробное описание ситуации: Обменял ламборгини хуракан с полным тюнингом неон фарами , гос цена 5.101.000$ на дом в тупике мирор парк , игрок сказал что дом стоит от 3х миллионов , игрок доплатил мне 1.700.000$ , после чего админ сказал , что игрок нарушил. Игрок мирного обмена назад не хочет , как разрешил сделать администратор. Данный дом сейчас во владении у меня. Прошу наказать игрока, вернуть мне потерянное имущество в следствие нарушения правил игроком.
  4. Дата и время произошедшего: 00:13 +- 22.12.2022
  5. Доказательства нарушения:
UPD: добавил дату

used

Новичок
Пользователь
Круто так поступать, обмениваться, зная, на что идёшь, а потом угрожать в спец связи, что я получу бан. В жалобе описываешься всё так, как будто я тебя где-то обманул, хоть я тебя не заставлял

Oleg Igorevich

Новичок
Пользователь
Круто так поступать, обмениваться, зная, на что идёшь, а потом угрожать в спец связи, что я получу бан. В жалобе описываешься всё так, как будто я тебя где-то обманул, хоть я тебя не заставлял
Администрация разберётся , я тебе предлагал мирный откат.

IEgorka

Новичок
Пользователь
Моё мнение, что человек который пишет жалобу просто почувствовал лёгкий вкус денег, как я понял из вышеуказанных «доказательств» вы еще и сами приехали на обмен на ламбе и вы произвели «Обмен» то есть, вы отдали какое-то имущество, взамен на другое, и максимально глупо за свой оступок просить администрацию все вернуть, в жизни не все так просто как кажется, всегда действует такая логика, что если кто то зарабатывает, то кто то теряет, фри сыр только в мышеловке на который вы так положили глаз)

• Like
Реакции: used

Oleg Igorevich

Новичок
Пользователь
Моё мнение, что человек который пишет жалобу просто почувствовал лёгкий вкус денег, как я понял из вышеуказанных «доказательств» вы еще и сами приехали на обмен на ламбе и вы произвели «Обмен» то есть, вы отдали какое-то имущество, взамен на другое, и максимально глупо за свой оступок просить администрацию все вернуть, в жизни не все так просто как кажется, всегда действует такая логика, что если кто то зарабатывает, то кто то теряет, фри сыр только в мышеловке на который вы так положили глаз)
Вы не знаете полной ситуации , человек сам прибежал к машине и предложил дом. Вы не знаете что мне в игре сказал администратор , так что не влезайте пожалуйста.

used

Новичок
Пользователь
Полностью согласен с мнением выше.
Мы решали всё IC процессом, а когда люди что-то начинают тебе писать, с угрозами, что ты отлетишь - это абсурд

Oleg Igorevich

Новичок
Пользователь
Полностью согласен с мнением выше.
Мы решали всё IC процессом, а когда люди что-то начинают тебе писать, с угрозами, что ты отлетишь - это абсурд
Я не угрожал , я нормально изложил суть. Давайте не будем настрачивать сюда ничего ,а оставим дело за решением администрации.

Milano Mars

Участник
Пользователь
Нарушитель
Здравствуйте ! Рассмотрение жалобы возможно затянется , не переживайте .
Нам необходимо проверить информацию .
В случае возникновения вопросов - обратитесь ко мне в дискорд с прикреплением ссылки на данную жалобу ( milano#3333 )

Milano Mars

Участник
Пользователь
Нарушитель
Здравствуйте !
Запрашивал откат с двух сторон - условий договора , а так же обстоятельства - администрации не ясны .
Вынести вердикт лишь по логам и вашим словам ,к сожалению , не можем .
В следующий раз ведите обязательно видео откат всей ситуации .
Отказано ! Закрыто !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху