Рассмотрено Жалоба№3594, id820.

• Автор темы Автор темы g3tt3r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g3tt3r

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kappa_Opium
  2. Никнейм/ID нарушителя: 820
  3. Подробное описание ситуации: Добрый день, я сижу в машине свой в маске. Подбегает полицейский и орёт что бы я снял маску проходит буквально пару секунд и он тайзерет меня на откете нету этого, но он сам даже говорит что я бы просто уехал что намекает на то что промежуток был крайне мал( я даже отреагировать не успел не то что бы снять там даже инвентарь не успел бы открыть) потом не предоставляя жетон начинает процессуальные действия, там ходят люди с оружием реакции ноль, сбивают человека реакции ноль( ну да ладно) проводит обыск, при мне были косяки но по рп он не может знать что это они( он наверно просто сверхчеловек и на глаз может определять что это такое) я дальше начинаю просить жетон, он не показывает его. В итоге спустя n-ое кол-во времени показывает мне его и просто как червь ложится заковывает меня в наручники и ведёт продолжая быть червём(извиняюсь за червя я не знаю как по другому это описать и помоему это уже полное нонрп)) садит везёт в машину читает миранду 1 раз говорит что она зачитана 2 раза больше не будет зачитана и только потом читает ещё раз и говорит что адвокат будет вызван. Мы приезжаем в фт и там встречает своего друга или знакомого я не знаю 789id в итоге это же человек говорит что ,,Я тебя щас на тайзер посажу" ладно... (рп общение которое мы заслужили) далее я сказал как он на глаз определил что у меня косяки по итогу он сделал намёки на что-то при том на что-то осуждающее но опустим этот момент. Дальше он меня достаёт из машины как обычно ,,Читая рэп" я ему говорю про косяки снова и он резко переходит на OOC я ему дальше говорю про процессуалку он просто затыкает мне рот и опять врубает режим червя и начинает проверять меня спрашивает документы где я говорю в правом кармане но не уточнил он говорит про шорты но они были в худаке( у меня стоят заменёнки поэтому да... но там были даже не штаны а шорты и если не смотреть на заменёнки, то там в любом случаее шорты название - ,,Длинные шорты")я говорю ему об этом и он начинает орать и т.д., но он опять сделал резкий переход на OOC - ,,Блин 20 минут в деморгане" и всё он меня садит.Косяки он забрал, а вот бронежилет который считается нелегалом забрал
    P.S. Я на откате сказал что он клоун ебанный и за это я хочу очень сильно извинится, реально сильно. Я был на эмоциях и агрессивный из за этой ситуации. (С такой полицией не страшно жить в штате)
  4. Дата и время произошедшего: 08.06/00:07
  5. Доказательства нарушения: 1 видео -
    2 видео -
  6. Тайм-код нарушения: -
    P.S.S. Да, большинство нарушений ic плана, но их настолько много что фактически это полное нонрп. Просто отказываться показывать жетон, но как по ic я должен его видеть. Ползать по асфальту как червь, да я понимаю это бинд, но что ему мешает на другую клавишу биндить? Резкие переходы на ooc и т.д., а это только ooc нарушение про ic я вообще молчу. Я считаю это полным нонрп копом и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху