- Автор темы
- Ваш никнейм: Fork_Litvinenko
- Никнейм или ID нарушителя: 322 457
- Подробное описание ситуации:Ехали с другом, нас остановили полиция(за то что мы без номеров) после того мы оплатили штраф и мой друг случайно включил анимку дрочки(она на бинде была) его сразу без никак предупреждений повязали. Он вышел с КПЗ я его приехал забрать ПОСЛЕ нас опять они стопают и говорят за *оскорбления* а после и за номера, мы им говорим то что они уже давали штраф и мы едим их покупать (оскорбления были такими менты красавячыкы менты дун дуки) я это орал на пустой дороге(я узнал то что матерные слова начало заменять и я прикалывался) ОНИ начали строить дурака будто ничего не знают, мы им пытаемся доказать а они строят будто ничего не знают. А после моего друга отпускают а меня без миранды без статьи начинают вязать(у меня не записалось) после вместо того чтобы ЕХАТЬ в КПЗ меня везут на гору(Ездят на легковой тачке по ГОРЕ тоесть нарушают правила вроде *нон рд*)и после вытаскивают с машины хотят ударить но случайно задевает своего напарника изза чего мы вдоем скатываемся с горы и умираем, его напарник едет за нами а второй который упал со мной говорит *ДРУГАНЯ ОТДЫХАЙ) а после (ДРУГАНЯ СПОКОЙНО Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ) а также (ЭТО БЫЛ РОФЛ ПРАНК) и СКИДЫВАЮТ МЕНЯ С ГОРЫ и 1 раз Стрельнули по мне( на записи плохо слышно но я слышал звук пистолета) и я скатываюсь до конца
Нарушения-Нон рп Коп, НОН РД, ДМ
Спасибо за ответ, удачного Вам дня) - Дата и время произошедшего: 21.12.2022 11:28 - 11:31
- Доказательства нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1zWV2qJRnqmirXCti2UyWja1RUY9hOE6R?usp=sharing
Тайм коды
Нон рд 0 - 40
Дм(ударил напарника и меня) 54 - 1 мин 5 сек
Говорит *Друганя отдыхай* *Это пранк* 1 мин 30 сек - 2 мин 10 сек
Скидывает с горы 2 мин 10 сек - 2 мин 17 сек
Стреляет по мне 2 мин 19 сек - 2 мин 22 сек (смотрите на хп)