Рассмотрено Жалоба№3467 | id1137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxMadson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lucifer OldStep
  2. Никнейм нарушителя: id1137
  3. Подробное описание ситуации:
    В составе банды ВАГОС промышляли ограблениями на трассе, провели ряд перестрелок с сотрудниками гос. структур, в очередной перестрелке упали. На меня накинули наручники, после чего id1137 начал проводить в отношении меня "процессуальные действия", если их так можно назвать.

Основная проблема заключается в том, что я знаю игрока с id1137 и это никто иной как Pablo Immortality(фамилию мог поменять) - это фанат семьи Step.

Исторически сложилось, что Pablo, когда-то, был членом семьи Step, но за неадекватное поведение был из нее исключен. Pablo знает по MG, что большая часть семьи Step сейчас находится в банде Vagos и с особым удовольствием выезжает на все вызовы, где фигурируют люди в "желтой одежде", а так как мы сейчас самая активная банда в штате - в вызовах почти всегда фигурируют "люди в желтом". Во время таких выездов Pablo, ставит перед собой задачу вычленять и задерживать именно людей с фамилией Step, или иными производными от этой фамилии (OldStep, Stepyan, Steps, Stepez и т.д.), делает он это для того, чтобы посадить в ФТ на 5 часов. Хочу отметить, что мы ценим такое внимание со стороны Pablo и нам это даже льстит, если бы не одно но... Находиться 5 часов в АФК зоне для членов единственной активной банды сервера Rockford - это очень много! А когда ты понимаешь, что это делается специально из-за ООС НЕНАВИСТИ - это втройне сгущает краски и препятствует комфортной игре на данном сервере.

Ладно бы, уважаемый, фанат Pablo делал бы это все по правилам сервера, но он их регулярно нарушает! Его действия не соответствуют, установленной модели гос. служащего. Ну и вишенкой на торте является то, что, уважаемый Пабло, регулярно, после каждого такого задержания, смакует свои достижения и пишет нам примерно следующее:
    1642441464490.png

1642441478887.png

1642441634400.png

1642441679874.png

1642441772630.png

1642441788203.png

Все любят фанатов, потому что фанатская база - это в первую очередь признание твоих заслуг, но к сожалению действия, конкретно этого фаната нарушают общие правила проекта ГТА5 РП, а именно:

(1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/)
    1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

То что делает по отношению к семье Step, наш фанат - является травлей, что мешает нам комфортно играть на проекте ГТА5 РП, потому что подобные сообщения мы получаем от него на регулярной основе, он на регулярной основе сыпет угрозами! На первом скрине видно как Пабло в прямом смысле "объявляет нам долгую войну", само слово война звучит страшно, а еще страшнее, что эта "война" вышла из IC пространства и перешла в ООС.

Теперь конкретно по ситуации с моим участием:
    Пабло задерживает меня без каких либо отыгровок! Везет в ФТ, на мой запрос адвоката - он ответил, что адвокат запрошен, время запроса 20:09, но в 20:11 я уже был заключен под стражу, хотя по IC время ожидания ответа адвоката, толи 5, толи 10 минут. Я вообще сомневаюсь, что адвокат запрашивался, так как я думаю вы уже понимаете о ком идет речь... Не были соблюдены никакие процессуальные нормы, мне не зачитали правило "Миранды", не разъяснили основания моего задержания, не ознакомили с доказательствами, проигнорировали мое право на адвоката! Что ж, очень "приятно" играть с такими людьми на сервере Рокфорд, проекта ГТА5РП.

Мораль такова:
    1. Пабло ведет себя неадекватно! Пабло занимается травлей семьи Степ, используя в целях мести функционал, который ему дает служба в гос структуре, оскорбляет семью Степ.
    2. Пабло демонстративно использует в целях мести МГ информацию!
    3. Пабло присылает нелицеприятные угрозы и смакует то, что он издевается над людьми из семьи Степ!
    Вывод- мне кажется данному человеку место в ЧС проекта!

4. Дата и время произошедшего: 17.01.2022 20:09 по МСК;
  5. Доказательства нарушения:

Видео1
    На данном видео видно как человек не отыгрывает ничего, не зачитывает мне мои права и в целом грубо нарушает процессуальные действия; В процессе он перезагрузил микрофон и начал что то тараторить, из его слов объективно ничего не понятно. Миранду так и не зачитали!

Видео2
    Тайм-код:
    00:29 - говорит, что адвокат запрошен и проговаривает время запроса адвоката;
    02:10 - подводит к метке ареста и начинает заполнять бланк, хотя был запрошен адвокат.

Видео3
    Это просто продолжение видео№2 где меня сажают, так и не дождавшись ответа адвоката, потому что если бы адвокат приехал меня бы пришлось отпускать, так как нарушили процессуальные действия, но для Пабло отпустить кого-нибудь из Степов - было не простительно!

Доброго времени суток.
Ознакомившись с материалами вашей жалобы,могу сказать следующее;
Игрок Pablo_Immortality понесет наказание за NRP FIB
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху