Рассмотрено Жалоба№3435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3Xee

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Meow_Feithov
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1033, 884
3. Подробное описание ситуации: кафнул, не реализовал мои права на адвоката, нарушил рп модель, после рекомендации адвоката, меня уже собрались вывозить с фт, но этот игрок переоделся и арестовал меня на 2+- часа, полная видеофиксация ниже, так же имеются оск со стороны игрока в оос форме. так же посадил по не соответствующей статье
4.Дата и время произошедшего: 07.05.2024
5. Доказательства нарушения:
time code:
00.00 - 00.40 - оск меня и еще одного игрока
08.21 - 14.13 - не реализация прав, нарушение рп модели
14.25 - 21.37 - разговор с администратором (ООС момент)
40.30 - 40.50 - адвокат задефал меня
45.35 - 47.03 - id 1033 оск в мою сторону, nrp fib

Paul Innocent

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Игрок Exidae_Hogwartsez [1033] будет наказан за нарушение правил RP-Модели поведения государственного служащего п.2.18, п.1.3, п.2.3, также за нарушение правил проекта п.6.1, п.5.3, п.5.14.

Игрок Sultan_Deltoro [884] будет наказан за нарушение правил RP-Модели поведения государственного служащего п.2.3.

Игрок Meow_Feithov [1503] будет наказан за нарушение правил проекта п.5.21.

1.3 Сотрудник не имеет права сажать человека в КПЗ/Федеральную тюрьму без соответствующей отыгровки.

2.18 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.
  • Примечание: Регламентируется этическим кодексом.
2.3 Сотруднику запрещено брать взятки банковскими переводами, а также соглашаться/требовать снять деньги с банковского счета или требовать передать имущество.
  • Примечание: Сотруднику разрешено брать взятки только находясь наедине с оппонентом или только в присутствии одного своего коллеги.
  • Примечание: Любые требования о взятке должны быть завуалированы. (Пример: Государство не обеспечивает полноценно, голодаем с семьей.)
  • Исключение: Лидерам гос. структур запрещено брать взятки в любом виде.

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.

5.14
Запрещено издавать громкие или мешающие звуки. | Мут от 30 минут.

5.21
Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху