- Автор темы
- Ваш никнейм:Alfredo Onluv
- Никнейм/ID нарушителя:1061, 2011, 761
- Подробное описание ситуации: Сотрудники LSPD неоднократно приезжают в холл Мэрии либо на заднюю парковку Мэрии с целью байта. ВО время строя сотрудники LSPD переграждали тренеровочный кортеж, после чего 2 сотрудника вышли из машины и начали с обеих сторон перекрывать дорогу машинам. Во время движения сотрудник LSPD умышленно попался мне под колёса. С целью того что бы я нарушил 17.2 УК (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность). После чего сотрудник LSPD задержал меня якобы по 17.2, сотрудник LSPD обыскал меня и увидел что я неприкосновенная личность после чего сотрудники LSPD повезли меня в ФТ прокурор усмотрел состав преступления по статье 17.2 хотя сотрудник LSPD сам полез под колёса и статьи 17.2 быть в априоре не может. Прошу наказать всех виновных и откатить судимость и фт.
- Дата и время произошедшего:08.06.2024 20:31
- Доказательства нарушения: - (байт в этот раз)(байтили до этого днём)(посадили в фт)
- Тайм-код нарушения: Провокация в 1 видео (начало) - 0:21