Отказано Жалоба№3056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ventura Beer
  2. Никнейм/ID нарушителя: 864
  3. Подробное описание ситуации: Проводил оперативно-розыскную деятельность, человечка по видеофиксации искал который переступил черту закона. Увидел похожего, подошел к нему и попросил покинуть ТС, к сожалению учета того кто берет ТС в LSPD - нет, продолжить рп процесс в IC никак не могу, прошу игрока привлечь к ООС ответственности
  4. Дата и время произошедшего: 03.06.2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Не требуется

По мг приехал, еще и опознал каким-то магическим образом, начал в ic так продолжай искать, еже-ли тут позориться будешь.

По мг приехал, еще и опознал каким-то магическим образом, начал в ic так продолжай искать, еже-ли тут позориться будешь.
Какое МГ, если априори в IC рации с человеком сидели, а нашли твой номер по номеру паспорта и обьявлениям на 5vito, в целом комплекция, рюкзак, а так же твои слова моему напарнику, которого ты и довез до почты на служебном транспорте. Так же администрацию прошу привлечь за
еже-ли тут позориться будешь.
эти слова.

Дискорд когда ic рацией стать успел?(если официальный дискорд предоставь док-ва) Комплекция у всех идентичная, рюкзака не видно так-как персонаж в автомобиле сидит, выходит что все доводы воздушные, хватит фанатеть пацан, мне конечно льстит твое повышенное внимание, но уже перегибаешь, найди себе другой предмет обожания, слова выше никак не оскорбление, а лишь напутствие данному товарищу.

Дискорд когда ic рацией стать успел?(если официальный дискорд предоставь док-ва) Комплекция у всех идентичная, рюкзака не видно так-как персонаж в автомобиле сидит, выходит что все доводы воздушные, хватит фанатеть пацан, мне конечно льстит твое повышенное внимание, но уже перегибаешь, найди себе другой предмет обожания, слова выше никак не оскорбление, а лишь напутствие данному товарищу.
Смешно! Априори никто никому ничего доказывать не должен, ты своими словами свое же нарушения признал.

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Нарушений нет от игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху