Отказано Жалоба№2944, ID373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno Beneviento

Новичок
Пользователь
  1. Bruno_Beneviento
  2. 373
  3. Нарушитель ехал не по своей полосе движения, специально наехав на меня, чем спровоцировало мой вылет из ТС, далее взял мою машину и проявил ДБ в отношении меня
  4. Дата и время произошедшего: 11.04.2023 13:12
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Приветствую!

Хочу разъяснить ситуацию от своего лица, как ответчика по жалобе от данного игрока.

Отсылаясь на общие правила проекта, а именно пункт 6.2 | Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП.

Соглашаюсь со своим нарушением по данному конкретному пункту правил, насчет оставленной претензии на DB, прикрепляю ниже откат на рассмотрение администрации. После того как я переехал человека, я моментально вызвал медиков, так как сделал это не нарочно

А также прошу администрацию обратить внимание на правила подачи жалоб сервера Harmony | Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Жалоба должна быть отклонена в силу отсутствия начала и конца ситуации на видеозаписи игрока.
Видеозапись полной ситуации с медиком:

Доброго времени суток!

В связи с нарушением нумерации жалоб вынужден отказать в рассмотрении жалобы.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху