Отказано Жалоба№2841

• Автор темы Автор темы moidota
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moidota

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bruno Berrettini
  2. Никнейм или ID нарушителя: Plug Foreskin
  3. Подробное описание ситуации: Ситуация такая,работаю на станке в тюрьме, вижу неправильно оформленную фотографию в конкурсе, написал это в общий чат дискорда Wezel News, этот же чел,12 ранг в тюрьме, обиделся за это(и в дисокрде написал, что моя жизнь ад сейчас будет), прибежал, заковал меня в наручники, сказал мыть стену которую я разрисовал, накинул срок 90 минут, и посадил в клетку, после чего в дискорде это и скинул и нет IC причины. Просто чистой воды молоко, и нонрп. Потому что накидывать срок, должна быть IC причина, если я разрисовал стену, то он должен предоставить доказательство где я через /me /do это отыгрывал. Можете как по логам проверить, что он мне срок накинул, как по видео. И тут никак не РП ситуация, мне что вечно в тюрьме сидеть.... Потому что он в таком случае может делать это бесконечно...
  4. Дата и время произошедшего: 14.12.2022 17:13
  5. Доказательства нарушения:

ImDBmTu.png

Доброго времени суток!

В связи с недостатком доказательной базы, считаю невозможным установить реальную вину человека, располагая столь коротким и не всеобъемлющим видеоматериалом. Предоставьте полный откат данной ситуации, с учетом ее начала в течении 24-х часов.
pLQ3GBI.gif

5TXzS9H.png

Здравствуйте, ваша жалоба не несет в себе каких доказательств .
Опираться на ваши слова без прикрепления доказательств с Вашей стороны , к сожалению не могу .
А так же срок вам выдан корректно
Отказано , закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху