Рассмотрено Жалоба№2794 ID:110, 233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse Miracle

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jack Edwards
  2. Никнейм или ID нарушителя: 110, 233
  3. Подробное описание ситуации: Мы патрулировали и заехали в амфитеатор, там проходил набор у байкеров. Там стояли два чела в брониках. Ну мы начали отыгрывать свою роль. Мы сказали, что прохлопаем их жилеты на, что он достал телефон и начал вызывать своих "братков". Он достал калаш, а его друг начал запиваться ну, и мы отреагировали на это. Я начал запрашивать поддержку по рации, они начали по мне тулить в зз. А потом скрылись с места.
  4. Дата и время произошедшего: 04.07.2020 19:45
  5. Доказательства нарушения:Откат

1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
*Исключения
:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Так как, вы мне угрожали оружием, в целях защиты я открыл огонь.

Ахахах, ну ты и нищета ментовская, сам в них оружием тыкать начал, а теперь ноешь что тебя растулили

Попрошу заметить, твой напарник, а именно ID 821 - ушел в ЗЗ, считается ли это уходом в ЗЗ или уходом от рп? Хм..

Это понятно, ведь по функционалу ты же мог стрелять не в ЗЗ (отталкиваясь не от карты, а от функционала зеленой зоны), ты убежал за ЗЗ (по карте), а твой друг наоборот зашел полностью в ЗЗ, как и там и там.

Ты же понимаешь что это полностью IC момент, что ты не смог начать изначально тулить - проблемы твои ведь.

сам докопался, сам стволом тычить начал, а потом репортик кидает, найс делаешь

1593979214931.png
Удачи!!!

Здравствуйте.
В данном случает,игроки начали оборону с целью защиты.
1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
*Исключения:
В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;

Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху