Отказано Жалоба№2549

• Автор темы Автор темы kekgglol
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekgglol

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Chief Hoodthuger
Никнейм/ID нарушителя: 957 1404 1771 478 777 1184 1116 556
Подробное описание ситуации: задержал двух граждан ехал в фт.На протяжение поездки меня дбшил человек на кулинане. Потом оба моих задержаных кушнулись и приехали их союзники. Задержанные очевидно кушнулись тк они зашли через несколько десятков секунд.После того как они оба кушнулись приехали их союзники и растреляли меня. Я не думаю что у них была ic инфа в рации, тем самым они нарушили 6.34ПП(6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.)
Дата и время произошедшего: 02.08.2024 19.45
Доказательства нарушения: клип фул откат(для того чтоб увидеть фул ситуацию и дб)
Тайм-код нарушения: игровое время на клипе

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху