Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никнейм нарушителя: id 910 768 783 1167 436 1533 302
Подробное описание ситуации: НРП похидка, дм, дб, ор в микро, передразнивание, оск ирл
Дата и время произошедшего: на худе
Доказательства нарушения:
Тайм коды - 0.23 дм по мне 1.25 одевает стяжки, с оружием в руке 2.00 ор в микро 2.01 id 302 говорит гнилозубый, переход на личное, 2.42 ор в микро опять же, 2.58 переход на оос 4.09 меня начали тупо катать когда админ следил по всему видимому, ибо муты он выдавал, 5.00 - передразнивание\кривляние, 6.50 меня привезли, и в 10.34 меня откидывают за пг, когда меня похитили когда в оприории не могли этого делать
Игрок Satory_Absolutez будет наказан за NRD+5.4.2 Правил проекта
Игрок Hanifa_Nasportova [910]понесёт наказание за нарушение пункт(а/ов)Нарушение правил похищений
Игрок Darya_Vor [436]понесёт наказание за нарушение пункт(а/ов)Нарушение правил похищений
Игрок Shihabuddin_Nasportov [302]понесёт наказание за нарушение пункт(а/ов)Нарушение правил похищений[
Игрок Melon_Loyaltov [768]понесёт наказание за нарушение пункт(а/ов)Нарушение правил похищений
Игрок Koshik_Hasportov [1533]понесёт наказание за нарушение пункт(а/ов)Нарушение правил похищений
Игрок Nikita_Hasportov [783]понесёт наказание за нарушение пункт(а/ов)Нарушение правил похищений