- Автор темы
- Ваш никнейм:Shama Owerhandov
- Никнейм/ID нарушителя:2290-ДБ,42 - ДМили ДБ,возможно нрп коп,(стрельба по колесам без предупреждения),1592дм,или дб,2015-ДБ
- Подробное описание ситуации:Здравствуйте,спокойно ехал,делал контракт грандиозная уборка! После чего в меня вьехал игрок 2290(первый нарушитель),и ладно если бы просто вьехал,так он после столкновения дальше давил газ вперед и таранил мое авто,на записи видно(0:22),после этого гражданин 42 что то пытался сказать в мегафон,но этого не сделал...После игрок открыл огонь по моим колесам что явное нарушение с его стороны,я попытался отьехать от большого скопления игроков в гетто так как там царила полная анархия,но не успел я отьехать как по моим колесам открыл огонь уже другой игрок с айди 1592,что тоже явное нарушение,после того как я вышел с авто меня сбили когда я бежал по дороге,это ладно.Но когда я уже добегал до тратуара меня сбил инсургент за рулем которого бы игрок с айди 2015,он переехал меня дважды что тоже нарушение,и в заключении,игрок 42 обращался ко мне на ты,и оскарблял,это совсем не рп,так же не изьял нелегал,прошу наказать,спасибо!
- Дата и время произошедшего:04.06 16.13
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:2290(0:19)...42(0:34)...1592(0:44)...2015(1:08) и концовка видео про 42 нрп коп