Отказано Жалоба№249 18ID DM убийсвто в зз

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmilKH

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jon Likvid
  2. Никнейм или ID нарушителя: 18id
  3. Подробное описание ситуации: Обсуждаю с челом его машину, и сзади 18id убивает меня без причины, возможно изза того что я не у него баллер решил купить а у другого игрока.
  4. Дата и время произошедшего: 01.03 21:36
  5. Доказательства нарушения:

_nervnyy_

Новичок
Пользователь
Разговаривал бы нормально,к каждому автомобилю подбегаешь и говоришь (продай эту катафалку за 1$)
Неадекватное поведение у тебя в силе,ты только и можешь откаты кидать в крису! Кинь полный откат будь мужиком!

EmilKH

Новичок
Пользователь
Разговаривал бы нормально,к каждому автомобилю подбегаешь и говоришь (продай эту катафалку за 1$)
Неадекватное поведение у тебя в силе,ты только и можешь откаты кидать в крису! Кинь полный откат будь мужиком!
Во первых неадекват это ты, а во вторых не выдумывай, походу это ты тот самый 18id, откат не полный т.к. я по дс с другом разговаривал а там личная инфа присувствует

_nervnyy_

Новичок
Пользователь
Во первых неадекват это ты, а во вторых не выдумывай, походу это ты тот самый 18id, откат не полный т.к. я по дс с другом разговаривал а там личная инфа присувствует
Ясно слился, мне не тяжело посидеть в деморгане но ты еще свое получишь, сделаешь какой либо косяк ты еще, так же зальют на тебя в крысу по плачешь потом)

4squ1l

Новичок
Пользователь
это я 876, этот гражданин который отправил жалобу ходил для всех, и предлагал купить машину за 1$.Видно у парня просто терпения вышло.Если понять его терпение не железно слушать по кд от него (Куплю машину за 1 бакс) ну это бред как по мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху