Рассмотрено Жалоба№2365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chirok56

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex_Numberone
  2. Никнейм/ID нарушителя: 514
  3. Подробное описание ситуации: Являюсь сотрудником зам.начальник депортамента ЛССД, находился территориально в зоне юридической ответственности,а именно под мостом у АЗС №14, ко мне подъезжают сотрудники ЛСПД, и начинают спрашивать меня по поводу моего нахождения на месте,где они в соответствии с территорией,находиться не могут,за исключением тех случаев,которые прописаны в *Территориальное юрисдикции для ЛСПД : В каких случаях можно работать за пределами собственной юрисдикции?
    Ответ - Преследования, ЧП или ВП, с 22:00 до 08:00, разрешение - Губернатор, ВЦГ, УДГ и ГП.
    Затем,выяснив,что я являюсь сотрудником гос,все равно произвели арест. В процессе задержания,было зачитывание какой то выдуманной миранды,и далее в поездке не соблюдение суббординации данным сотрудников,касаемо моего ранга,(Хотя данный офицер уже не атк давно сам работал в ЛССД,и против него и его напарником ранее были написаны жалобы,и мы находились на этом же месте в штате). за территорией Федеральной тюрьмы изъял гос.имущество и не только,а именно: карабин ЛССД, Бронежилеты ЛССД, Тазер, Анальгетик, Охотничье ружье, Патроны 7.62, патроны 12 мм. После того как мы заехали на ФТ, данный офицер сказал,что пойдет вызывать адваката,и по итогу просто уехал,и наручники после долгого ожидания,были сняты администратором. НРП ГОС. Прикладываю дополнительно жалобы на тех же самых граждан,только на тот момент они были сотрудниками лссд. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no740.2911015/ https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano1106.2922508/

4. Дата и время произошедшего: 12 :40 26.05.2024
  5. Доказательства нарушения: 1.
    2.
    3.
    6. Тайм-коды: 1 откат: 00:05-00:35-обыск, и подтверждение личности,что я являюсь гос.
    00:40-00:45-задержание по ст.12.8.
    01:30-01:47-что то типо *миранды из Гетто*
    02:40-02:47-несоблюдение суббординации , относительно рангов гос.структур.
    04:40-04:57-изьятие по его словам НЕЛЕГАЛЬНОГО оружия,которое выдано мне со склада ЛССД., Изъятие вне Федеральной Тюрьмы., Нарушение порядка задержания.

2 откат: 00:45-00:50-ушел якобы пригласить адваката.

3 откат: 02:30-02:42- Вызов сотрудника администрации,для снятия с меня наручников.

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок: Vikk_Hunt [514] будет наказан согласно правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху