Отказано Жалоба№2356 by Serj

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SELFISHTV

Новичок
Пользователь
Добрый день, зайдя на сервер обнаружил наказание за нарушение правил сервера. На форуме найти жалобу не могу.
На сервер не заходил с 25.02.2022 по 14.03.2022 (включительно).

Upd: Данный персонаж, которого нокали неоднократно, украл рыбу у коллеги по ловле, на просьбу вернуть рыбу , он сказал что ее вернул, хотя я и остальные 2ое игроков видели , что рыбу он не выкинул. Все последующие просьбы вернуть человеку рыбу он избегал. В дальнейшем к нему была применена сила, после того , как его нокнули 2 раз и результата в переговорах не прослеживалось, я его добил, чтобы он появился в больнице. Иначе это происходило бы и дальше. Если посмотреть откаты , там видно, что речь идет про рыбу , которую он украл, тем более не по РП. А так же обратите внимание на чат, в котором я пытался решить проблему, чтобы от него отстали., а именно чтобы он предоставил откат, где было видно, что он рыбу вернул.

При этом с его стороны в жалобе прослеживается явная ложь, что он "не знает по какой причине его нокали". Хотя в чате видно, что он был готов опять же предоставить откат, что он вернул рыбу.

Сама жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2356.977484/

Последнее редактирование:
Просьба пересмотреть наказание в мою сторону, а так же просьба наказать человека за явную ложь в самой жалобе, которая доказывается в чате его же отката, а так же воровство не по РП, тем более в ЗЗ.

По форме составьте тему.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху