Рассмотрено Жалоба№2320

• Автор темы Автор темы cauua
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cauua

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Aleksandr Quinsider
  2. Никнейм/ID нарушителя: Kartix Celestial
  3. Подробное описание ситуации: Решил сдать контракты ( мясо, мусор, схемы ). Пишу на торговую площадку: Сдам мясо + схемы мусор + схемы, после чего я вижу что человек делает все эти контракты которые я сдаю и пишу ему. Договорились с ним о встрече когда с ним встретился начел записывать откат на откате слышно как он говорит что сделает мне все эти контракты до 3 часов после чего я отвожу его на схемы и на схемах я нашел людей которые доделали данный контракт после чего я вышел из игры потом захожу в игру вижу что контракты (мясо и мусор) не были сделаны я пишу человеку в дискорд и спрашиваю почему ты не доделал контракт и не начел другой он пишет что мне надо идти вечером сделаю, я и подумал хорошо сделает вечером поиграл и вышел после чего я не заходил в игру 1 день по IRL делам когда зашел увидел что человек меня обманул и так и ничего не сделал поэтому я хочу что-бы он получил наказание. (P.s- хочу получить хоть какую помпенсацию т.к это было время когда на все было х2 , х1.5)
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения:
    1687170912020.png
  6. Тайм-код нарушения: все видео

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Kartix_Celestial [777] будет наказан за нарушение правил проекта.

Компенсация не предусмотрена в Вашем случае, брали работника исключительно на Ваш страх и риск, подходите внимательней к этому вопросу и можно будет избежать таких инцидентов.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху