Отказано Жалоба№1951// ID 480

• Автор темы Автор темы louside
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

louside

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Central Chiraq.

Никнейм нарушителя: 480 id.
Подробное описание ситуации:

Я пришел на собеседование в полицию LSPD. К сожалению, во время встречи произошел неприятный инцидент. Один из сотрудников полиции надел на меня наручники и упомянул статью 10.4 [У] [Федерального/Регионального] Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, что может повлечь за собой до 3 лет лишения свободы. Возможно, он упомянул другую статью, но я услышал 10 и, кажется, 4, или, может быть, он упомянул другую статью. Он задержал меня на 30 минут.

Я был крайне удивлен и возмущен этим инцидентом и прошу вас провести расследование и наказать виновного. Я считаю, что такое поведение недопустимо и должно быть строго наказано.

Дата и время произошедшего: на худе.

Доказательства нарушения: Желаю всем удачи и тепла.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы. Запрещена редакция доказательств в жалобе в течение 3-х суток после опубликованного вердикта со стороны администрации;

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху