Рассмотрено Жалоба№1570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Cast

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Мой НикНейм: Ruby McCarthez
2. ID Нарушителей: 602,525
3. Описание ситуации: Вез сутенерку подьезжают 3 лспдшника говорят что машина не зарегана хотя мне ее регистрировал сотрудник лспд, не представились начинают сражу угрожать автоматом, потом увидели сутенерку как в первый раз и забрали ее не проверив отпечатки пальцев нечего не сделав, позже я попросил у одного из них жетон чтоб подать на них в суд но он нечего не предоставил, приехали его дружки задбшили и уехали в закат, по момоему это фулл нон рп, у них есть в дс отыгровки планшета чтобы сверить отпечатки пальцев сутенерки c базой да они вообще нечего не сделали надеюсь накажете их. (id525 взял сутенерку в 1:10, потом в 1:42 уехали), ( время 2:18 попросил жетон у id 602, позже 2:42 он игнорит и ждет своих друзей), (время 2:55 id 525 дбшит меня на полной скорости мог спокойно остановиться но мозгов не хватило)
4.

Здравствуйте, Ruby_McCarthez !

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Kyle_Diamond [525]
будет наказан за нарушение правил проекта/сервера, а именно: пункты 1.23 и 1.24 правил государственных структур, а также за DB
Игрок Chatty_Sladkoeshkin [357]
будет наказан за нарушение правил сервера, а именно: пункты 1.23 и 1.24 правил государственных структур
Игрок Gracio_Diamondsuki [602] не будет наказан поскольку с его стороны не было процессуальных действий, игрок вправе проигнорировать Ваш запрос.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху