Рассмотрено Жалоба№14424 id1304

• Автор темы Автор темы Neymar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neymar

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Laureto Killa
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1304
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте Администрация проекта gta5rp я болею болезнёй синдром туррета она не излечимая, а именно когда я говорю у меня при речи посторонние звуки ( это в крации если хотите узнать подробнее прочитайте в интернете ) если вдруг вы мне не верите то можете зайти на мой профиль и просмотреть жалобы, допустим обжалование того что человек меня задевал и я его простил и его разбанили : https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-nana_mileeva.2114580/#post-5959636 так теперь суть человек кривлял меня и говорил что ему все ровно и на меня всем все ровно ( было там нецензурная лексика ) человека предупредил и он продолжил дальше прошу наказать данного игрока так как есть правила проекта а именно 1.15 ( прошу наказать на долгий срок ) так как меня честно стало обидно когда я не могу говорить как все ( если на откате не будет слышно моего голоса извиняюсь )
  4. Дата и время произошедшего: 30.09.2023 1:05
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев материалы жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Sapsan_Killa [1304] будет наказан согласно регламента, а именно: 1.15 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху