Рассмотрено Жалоба№1170 id817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitoss992

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Jimmy Aquila
Никнейм/ID нарушителя: 817
Подробное описание ситуации: Смотрю сотр. лежит застреленный в зз . моя работа закл чтоб его поднять , он начал в ноке командовать мной и говорить что делать, ну я поднял его,под машиной на дороге лежит еще один потерпевший которого я тоже взял с дороги отнес на тротуар как подабает по уставу, гос сотр начал говорить положи положи а я хотел просто поднять , его кто то добил , как видно по никам я ни кого не знаю ни кого сейвить и в планах не было ,после добива он обижается и накидывает на меня наручники и увозит в Федералку , по ст. халатность хотя с моей стороны была обычная рабочая ситуация , то что там кто то с крыши добивает не мои проблемы , по правилам гос стр. если он вяжет гос сотр он должен вызывать главных , прокурора , и т.д но мое начальство ждало этого момента чтоб их вызвали ПО РП , но так и не дождались потому что он ни кого не вызывал и не запрашивал , и просто садит меня по фиг пойми каким статьям не понятным на 5 часов , прошу наказать , снять срок с меня убрать статьи , и вернуть на работу ЕМС 6 ранг
Дата и время произошедшего: 19.0522. 12:30
Доказательства нарушения:
( ссылка док-ва что я сижув ФТ из-за него )
Тайм-код нарушения: с 0 секунды все нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху