Рассмотрено Жалоба№1157 ID 1032, 536

• Автор темы Автор темы maloy5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloy5

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Minion Slabach
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1032 и 536
  3. Подробное описание ситуации: Стоял я значит в гетто вижу как приехала машина госников и просто выходит и начинает по мне стрелять ни за что то есть ДМ после чего они повезли меня попросили с меня 20к сняли наручники без отыгровки и начал бегать вкинул спанк и запив они меня убили после чего сказали ну раз бегаешь будет тебе по другому начали меня обзывать после подняли поджали к стенке сорвали мне маску изьяли весь нелегал отпустили и сказали беги после чего я побежал и меня просто затулили и уехали сразу извиняюсь что откаты разные просто дм в начале я откатил с помощью мнгновеного повтора и также другие откаты также откатывал поэтому они будут по разным ссылкам.
  4. Дата и время произошедшего: 03.07.2024
  5. Доказательства нарушения: (Дм) (Оскрбление) (Нрп забрали все) (Дм после того как все забрали)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Lark_Vance [536] будет наказан за нарушение пункта 3.4, 1.1 Правил государственных структур.
Игрок Minion_Slabach [342] будет наказан за нарушение пункта 5.19 Правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху