Рассмотрено Жалоба№1108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinik? tabyretka?

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Tinik Uselessov
2. Никнейм или ID нарушителя: 905
3. Подробное описание ситуации: Ехал, сдавал угонку, по итогу далее происходит полный nonrp Cop, Сотрудник дбшит и нарушает правила, Сотрудник не начинал погоню, а просто ехал за мной, без маячков, а так же не кричал в мегафон прижаться к обочине. Сотрудник так же закафал второго гражданина, просто так, хотя по правилам у него имеется только одна пара наручников, отказал в моих законных правах на адвоката и телефонный звонок. Так же у человека что то с голосом либо микрофоном ( ЕГО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛОХО СЛЫШНО, А ТАК ЖЕ НЕ РАЗБОРЧИВО ) Я конечно не знаю чем занимался администратор, но явно не моей проблемой и нашей ситуацией. Если мне память не изменяет, если сотрудник НАЧАЛ ПОГОНЮ за 250-500 метров до сдачи автомобиля, то рп процесс не может быть продолжен и Угонщик спокойно сдает угонку. Прошу разобраться с данным человеком по всей строгости!!!
Тайм-коды нарушения: 0:13 - ( Едет за мной без маячков и не кричит в мегафон, чтобы я прижался к обочине ), 0:18 - ( ДБ ), 0:39 - ( Начинает Проц.Действия на метке сдачи авто ), 3:11 - ( Кафает второго гражданина ), 4:27 - ( Выкидывает, а не вытаскивает человека из автомобиля и оставляет второго задержанного одного в патрульной машине ), 4:46-5:15 - ( Чародейское заклинание: НИЧЕГО не понятно что сказал данный сотрудник, совершил досмотр не по правилам, сорвал маску не по правилам, нашел документы не по правилам И не исполнил мои права на адвоката + телефонный звонок, просто закинул в КПЗ )
4. Дата и время произошедшего: 30.04.2024 23:58
5. Доказательства нарушения: <<<нажми сюда>>> Тайм-коды нарушения: 0:13 , 0:18 , 0:39 , 3:11 , 4:27 , 4:46-5:15

Don Long

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с доказательной базой,выношу следующее:

Игрок Black_Love [905] будет наказан за NRP COP

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху