Рассмотрено жалоба№1079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrakoxGod

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Northsizov
2. Никнейм или ID нарушителя:1412 1365 1227
3. Подробное описание ситуации: Мы ехали по обочине, сзади подъехали 3 машины и перекрыли меня, после чего вышли, тайзернули меня и кафнули, фибы не представились, не дали законного требования, не дали времени на выполнение требования, кафнули, а когда я спросил на каком основании, мне четко ответили: на основании беспредела, причины задержания сотрудник также не назвал, когда он сказал, что было законное требование я спросил: какое?, а в ответ он начал зачитывать миранду, после чего я окончательно вышел из себя и высрал ( я этого не отрицаю =) ), когда я попросил адвоката мне отказали не назвав причину, изъяли нелегала на 20к+, прошу разобраться и наказать по полной строгости как сотрудника, так и лидера, ведь это делали около 10 человек фиб, я понимаю что у них был день блата, но это не дает им права беспределить. Также со мной был мой друг, его также забрали не сказав ничего и если меня откинули на 40 минут, то его откинули на 90 минут, хотя он ничем от меня не отличался, полный беспредел не по понятиям.
4. Дата и время произошедшего: 23.06.2024 2:40
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Игрок Raim_Serpensex[1365] понесет наказание за нарушение правил проекта

Остальные сотрудники не нарушили ООС правила, по этому, Вы можете подать на них иск в суд.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху